Volume de produção dos produtos agrícolas segundo as regiões (1990)

Produtos

Brasil
(toneladas)

Norte (%)

Nordeste (%)

Sudeste (%)

Sul (%)

Centro- Oeste (%)

Arroz

7.418.527

8,1

11,5

13,9

54,2

12,3

Café

2.926.184

7,8

4,3

73,5

10,7

3,7

Cana-de-açúcar

262.617.733

0,3

27,2

61,9

5,2

5,4

Feijão

2.230.322

5,0

26,0

29,1

31,5

8,4

Laranja

87.531.484

0,9

7,5

88,0

3,2

0,4

Mandioca

24.211.024

17,8

48,6

8,3

20,9

4,4

Milho

21.341.195

2,5

3,0

24,6

55,3

14,6

Soja

19.887.642

0,2

1,1

8,5

57,8

32,4

Trigo

3.093.485

-

-

7,0

86,4

6,6

Fonte: IBGE

Menu Geo Rural

frigoletto@bol.com.br